750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Tomates farcies

Publié par Caroline sur 1 Mai 2013, 14:17pm

Catégories : #Mes plats à base de Viande

Tomates farcies

Pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 200 g de chair à saucisse
  • 200 g de hachis de bœuf
  • sel et poivre
  • 4 branches de persil
  • beurre

1Tirer le chapeau des tomates et vider les tomates mais garder la chair des tomates.

2Préparer la farce en ajoutant sel, poivre, oignon, échalote la chair des tomates et persil finement coupés. Mélanger le tout avec une fourchette.

3Mettre la farce dans le fond des tomates, ensuite mettre le chapeau des tomates en ajoutant une noisette de beurre sur chaque chapeau.

4Bien beurrer le plat, préchauffer le four à 200°c, thermostat 6-7.

5Placer les tomates dans le plat.

6Cuire à 200°c pendant 45 minutes et laisser refroidir 10 à 15 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents