Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Filet de poulet gratiné au cheddar

Publié par Caroline sur 2 Mars 2013, 18:19pm

Catégories : #Mes plats à base de Viande

023.JPG

Recette trouvée dans le magazine " Nord le Département" de février 2013

 

Ingrédients ( par personne)

1 filet de poulet

120 g de cheddar râpé

1 càc de moutarde

5 cl de bière blonde

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Précuire 10 mn le filet de poulet nature(pour qu'il soit légèrement doré).

Dans une casserole, faire fondre le cheddar avec la moutarde et la bière de manière à obtemir un mélange bien lisse.

Sortir le filet du four etr le napper avec le mélange en ayant préalablement salé et poivré le filet.

Remettre au four et laisser dorer.

Servir avec des frites.

 

- Pour ma part, la précuisson des filets se fait à la poêle -

 

Commenter cet article

Coco 24/10/2016 13:25

Bonjour

Combien de minutes laissez-vous les escalopes cuire SVP?.
Merci d'avance.
Coco

Babeth De Lille 02/03/2013 22:23

Il y a souvent des recettes sympas en fait dans ce journal...je n'avais pas vu celle là, heureusement que tu es là!...

anna 02/03/2013 19:59

mmhhhhhhhhh.......super idée vais tenter ca tiens...

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents