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Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Rouelle de porc marinée avec sa cuisson à la plancha

Publié par Caroline sur 4 Août 2013, 17:55pm

Catégories : #Mes plats à base de Viande

Rouelle de porc marinée avec sa cuisson à la plancha
  • 1 rouelle de porc d'un kilo
  • 300 g de purée de tomates
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 5 gousses d'ail écrasées

Dans un saladier, mélangez la purée de tomate et les épices. Déposez la moitié de cette sauce dans un plat à four pouvant contenir la rouelle.

Piquez la viande avec un couteau un peu partout. Déposez celle-ci dans le plat et recouvrez-la avec le restant de sauce. Déposez les gousses d'ail épluchées dans les incisions.

Filmez le plat et réfrigérez celui-ci pendant 12 heures avant la cuisson. Le lendemain, allumez la plancha et faites cuire la rouelle, jusqu'au degré de cuisson désiré, pendant plus d'une heure. Dégustez.

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anna 04/08/2013 20:35

mmmh...on a pu tester la plancha lo nos trois jours vers bordeaux!! c'est vrai que c'est top!!

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