Pour 4 personnes
500 g de Pde Terre
6 oeufs
1 petit oignon
100 g de fromage râpé
6 tranches de jambon de Serrano
6 1/2 tranches de fromage à raclette
Il est possible pour cette recette de remplacer le fromage à raclette par de la mozza.
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pdeTerre, râpez-les et séchez-les dans un torchon. Pelez et hachez finement l'oignon.
Cassez les oeufs dansun saladier et battez-les en omelette avec l'oignon, du sel et du poivre. Ajoutez lesPdeterre et le fromage râpé.
Recouvre une plaque à patisserie de papier sulfurisé. etalez la préparation en lissant bien la surface. faites cuire 30 mn.
Coupez le fromage à raclette en petits dés. A la sortie du four, répartissez les dés de fromage et recouvrez de tranches de jambon puis roulez le tout. remettre au four 5 à 10 mn, le temps de faire fondre le fromage. servez coupé en tranches avec une salade verte.