750 grammes
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Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Sabayon aux framboises

Publié par Caroline sur 9 Août 2008, 17:09pm

Catégories : #Mes Desserts


Pour 4 personnes

- 2 cuillères à soupe crème fraîche
- 300 g de framboises ou fruits rouges
- 5 jaunes d'oeuf
- 80 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1/2 verre à moutarde vin blanc


Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé.
Poser en bain-marie sur une casserole d'eau frémissante, fouetter avec un batteur jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux. Ajouter progressivement le vin blanc et fouetter encore 2 min.
Répartir les fruits dans 4 plats individuels. Verser le sabayon sur les fruits et faire gratiner au four à 20 cm du grill. Retirer dès que le sabayon commence à dorer.
Servir tiède ou froid.
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