750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Tarte feuilletée aux asperges vertes

Publié par Caroline sur 20 Mai 2013, 17:07pm

Catégories : #Mes Tartes et quiches

Tarte feuilletée aux asperges vertes

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

1 belle botte d'asperges vertes

100 g de crème fraîche épaisse

100 g de parmesan frais que l'on râpe

sel et poivre.

Faire cuire les asperges vertes à l'autocuiseur environ 20 mn. Ce qui est bien avec les asperges vertes, c'est qu'il ne faut pas les éplucher. Elles ne sont pas filandreuses et ont un goût plus doux.

Etaler la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la crème fraîche et le parmesan. Etaler sur la pâte. Placer les asperges tête bêche. poivrer et saler légèrement. Enfourner pour 20 mn dans un four à 180°C.

Tarte feuilletée aux asperges vertes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents