Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Sauce caramel au carambar

Publié par Caroline sur 3 Novembre 2010, 19:17pm

Catégories : #Mes Confiseries, confitures et pâtes à tartiner

DSC02151-sauce-caramel.jpg

 

Pour un pot ( vite englouti ! LOL)

 

- 10 carambars

- 100 g de sucre en poudre

- 20 g de beurre demi-sel

- 10 cl de crème liquide

 

Faites fondre les carambars avec le sucre à feu doux et sans eau. Mélangez jusqu'à ce que les carambars soient totalement fondus. Ajoutez le beurre puis la crème préalablement chauffée. versez dans un pot.

 

A servir nappé sur des crêpes, gaufres ou encore pain perdu... Pourquoi pas avec un fromage blanc ou un yaourt nature...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Stéphanie 05/11/2010 10:24


Hop, cette recette va dans mes recettes à faire ! Ce sera impec pour mettre dans mes petits paniers de Noël que je veux offrir ! Merci


kiki0306 04/11/2010 21:36


c'est bon j'ai tous les ingrédient...y a plus qu'à faire chauffer !


Marielaure 03/11/2010 21:16


oui Mortel !!!!!!!!!!!!!


anna 03/11/2010 20:54


alors ca ça doit etre mortel!!!!!!!!


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents