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Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


P'tite crème aux carambars

Publié par Caroline sur 8 Mars 2010, 19:37pm

Catégories : #Mes Desserts

Picnik-collage-cr.jpg

Pour cette recette, j'ai adapté ma recette des petits pots de crème à la vanille en modifiant quelques peu les quantités pour éviter que ce soit trop sucré !

Pour 8 minis crèmes


25cl de crème liquide 
25cl de lait
3 œufs
50g de cassonade ( ou vergeoise )
16 carambars 

 


 

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Faites chauffez dans une casserole le lait, avec la crème et les carambars.
Faites fondre complètement les carambars.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade.
Versez dessus le lait parfumé. 
Versez la crème dans des verrines, et faites cuire au bain-marie environ 20mn.
Laissez refroidir.


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betti 23/03/2010 23:16


ho quelle assiette !!


Léa.M 15/03/2010 12:11


une idée à tester


Elo 13/03/2010 23:51


Miam!! cette crème me met l'eau à la bouche! merci! et bon weekend!


Chris 10/03/2010 21:58


Une assiette à tomber !


Caroline 11/03/2010 17:27


Merci et merci pour ta visite....


Anne 10/03/2010 11:42


Gourmande ? Non, c'est juste une impression !!!
Anne


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