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Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Panna cotta orange-mangue : facile, léger, original et économique !

Publié par Caroline sur 17 Mars 2009, 06:00am

Catégories : #Mes Desserts


Pour 6 belles verrines ou 12 mini-verrines

35 cl de Danao orange-mangue ( ou le goût que vous voulez ! )
500 g de crème fleurette
80 g de sucre semoule
5 feuilles de gélatine de 2 g
extrait de vanille

Mettez 3 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. mélangez la crème avec queques gouttes d'extrait de vanille, le sucre et 25 cl de Danao. portez à ebullition sur feu doux et laisser cuire 5 mn.
egoutez les feuilles de gélatine et incorporez-les, hors du feu, au mélange précédent. Répartissez la préparation dans les verrines.
Réfrigérez 3 heures.
pour le glaçage, chauffez le reste de Danao au micro-ondes et ajoutez la gélatine restante préalablement ramollie. remuez pour dissoudre. versez le glaçage sur les panna cotta et laissez prendre à nouveau au réfrigérateur.

 

Sources : Vie pratique gourman n°157

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lylouanne 17/03/2009 17:51

Une petite recette douceur qui me tente bien - bravo Caro Gros bisous Lylou

wombi 17/03/2009 09:53

en effet, c'est super original !

Stéphanie 17/03/2009 07:42

Original et rapide c'est vrai !

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