Pour 6 personnes
1 rôti de porc
600 g de PdeTerre
1 boule de mozzarella
1 belle tomate
50 cl de bouillon de viande
2 càs d'huile d'olive
4 gros oignons
2 gousses d'ail
Herbes de provence, sauge en poudre
1 feuille de laurier
sel et poivre
Couper la mozzarella et la tomate en fines rondelles. Peler l'ail et hachez-le finement.
Inciser le rôti afin d'y intercaler les tranches de mozza et de tomates. Saler et poivrer. Refermer le rôti avec du fil de cuisine.
Préchauffer le four à 200°C.
Peler les oignons et les émincer finement.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif. Ajouter l'émincé d'oignon, l'ailet le faire revenir quelques instant sans le faire colorer. Verser le bouillon de viande et laisser mijoter quelques instants.
Disposer le tout dans un plat allant au four. Soupoudrer d'herbes de provences, de sauge en poudre. saler et poivrer. faire cuire pendant 25 mn au four. Arroser régulièrement.
Eplucher les Pdeterre et les couper en tranches épaisses.
Les disposer dans le plat et faire cuire 30 mn de plus.
Servir accompagner d'une salade ou de haricots verts.