Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Cake feta, tomate et lardons

Publié par Caroline sur 14 Novembre 2008, 08:20am

Catégories : #Mes Cakes salés


250 g de farine 
4 oeufs
8 cl d'huile d'olive
100 g de lardons fumés
8 cl de vin blanc sec 
200 g de féta égouttée 
250 g de tomates cerises 
150 g de gruyère râpé 
1 sachet de levure chimique 
 herbes de Provence
piment d'espelette, sel, poivre

Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter l'huile et le vin blanc, ensuite le gruyère, les herbes de Provence, le piment d'espelette,sel, poivre, la levure, la feta, les lardons et terminer par les tomates cerises. Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four à thermostat 6  pendant 45 à 50 min. Laisser refroidir sur une grille, et le couper en tranches lorsque c'est froid. A consommer à l'apéritif, ou en entrée.

Commenter cet article

Cuisinez! 14/05/2013 10:27

Il est parfait ce cake savoureux!

Marie 18/12/2008 16:47

cette recette a l'air très bonne. Je recherche justement une recette de cake à la feta et aux poivrons.

Caroline 18/12/2008 18:03


Merci...


Marie 18/12/2008 16:47

cette recette a l'air très bonne. Je recherche justement une recette de cake à la feta et aux poivrons.

Isabelle 15/11/2008 13:11

J'ai faim !!!!!!!!!! Mmmmm j'en ai l'eau à la bouche !!! Merci pour cette recette !

Les lubies de Bb 14/11/2008 21:01

Ouh la ! Y'a deux trois recettes qui me font bien envie ! :)

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents