Pour 6 petites verrines
45 g de riz " spécial desserts"
250 ml de lait
25 g de sucre
5 gouttes d'extrait de citron
100 ml de coulis de framboises
1,5 feuilles de gélatine
Préparer la gelée : Faire rammolir la gélatine dans l'eau froide pendant 10 mn. Faire chauffer le coulis de framboises, ajouter la gélatine ramollie et faire dissoudre. Verser dans le fond des verrines.
Faire cuire le riz 3 mn dans une casserole d'eau bouillante ouis égouttez-le.
porter le lait à ébullition et y verser le riz. Laisser cuire à feu trés doux pendant 25 mn. Ajoutez le sucre auquel vous aurez verser l'extrait de citron. laisser encore cuire 5 mn. laisser refroidir. verser dans les verrines.
A venir et si j'ai du temps je les poste aujourd'hui :
- poulet à la bière ( de la jeanlain) et au maroille ( repas de ce midi)
- charlotte au chocolat : dessert de "au cas où des invités arriverais cette a-midi..." j'aime toujours avoir un dessert de prêt au cas où !!!
- sac trapèze ( tuto d'Isabelle " Isastuce" )