Voici un petit plat pour demain soir ( il n'y aura plus qu'à le réchauffer).
Pour 4 à 6 personnes ( selon le type de mangeur ! ;-D)
2 tranches de pain de mie
400 g de filet de poisson
325 g de cocktail de fruits de mer
jus d'1/2 citron
1 boule de mozzarella
1/2 litre de béchamel
300 g de canellonnis
50 g de parmesan râpé
2 oeufs
sel et poivre
Faire tremper les tranches de pain de mie dans de l'eau chaude. Couper le poisson en morceaux. Presser les tranches de pain entre vos mains pour en extraire l'eau et mettre dans un robot de
cuisine. Ajouter le poisson et réduire en purée.
Ajouter le cocktail de fruits de mer et les oeufs. Donner rapidement 2-3 coups de mixer. saler, poivrer et arroser de jus de citron. Ajouter la mozzarella coupée en tout petits dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire la béchamel et l'assaisonner. Verser cette sauce dans un plat à gratin beurré. Farcir les cannellonis du mélange à base de poisson et répartir dans le plat. Ajouter la sauce restante et
parsemer de parmesan. Cuire 30 mn.
Cannellonis poissons et fruits de mer
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