Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 10 personnes
Pour la base du cake :
125 g de beurre demi-sel
3 oeufs
150 g de farine
1/3 du sachet de levure
125 g de sucre glace
le jus d'1 citron
Pour la garniture:
125 g de framboises
2 tiges de rhubarbe.
Allumez le four th 6 ( 180°C). Amalgamez le beurre avec le sucre glace. incorporez les oeufs un à un. Ajoutez la farine, la levure et le jus de citron. Mémangez.
Epluchez la rhubarbe. Détaillez les tiges en dés. incorporez les framboises et les dés de rhubarbe à la base du cake.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné. Placez-le dans le four et laissez cuire pendant 40 mn environ.
Démoulez le cake quand il est encore tiède. Dégustez avec de la crème fraîche.