750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les créa' et gourmandises de Dam'K-rO


Lasagnes saumon frais-épinards

Publié par Caroline sur 7 Mai 2014, 18:28pm

Catégories : #Mes plats à base de poisson

Lasagnes saumon frais-épinards
  • 12 feuilles de lasagnes séchées
  • 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés
  • 300 g de saumon frais (2 pavés)
  • 250 g de ricotta
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche, les épinards et l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez reposer.

Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez-les en lanières.

Dans le fond du plat, disposez des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des lanières de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon et les feuilles de lasagnes restantes.

Saupoudrez de la mozzarella et du parmesan râpé. Salez légèrement et donnez 2 à 3 tours de moulin de poivre.

Enfournez pendant 40 min.

Servez bien chaud.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elles me disent bien ces lasagnes !
Répondre
D
Elles étaient trop bonnes !

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents